2014 BOY Победитель: Food Retail


Рецепты от этого французского поставщика уходят в прошлое на несколько веков — от шоколада до mille-feuille. Тщательно модернизирующая история, последний из 34 магазинов за пределами Парижа — это впечатляющее место в Гонконге, созданное членами Зала славы дизайна интерьеров Джорджем Ябу и Гленном Пушельбергом. Он находится на материковой стороне, в крупнейшем торговом центре города.
Последовательность функциональных зон площадью 2900 квадратных футов начинается с 970 квадратных футов розничной торговли. (Затем идут кафе, зал для официальных мероприятий и комната для частных мероприятий.) Множество макарунов сразу же видно покупателям, как только они проходят через огромные ворота безопасности, которые абстрагируют нарисованную карту Парижа, около 1800 года, в трех слоях латуни.
Латунь также обрамляет стеклянные верхушки витрин из каррарского мрамора, в то время как серпантиновые латунные полки очаровательно освещены. Чтобы подчеркнуть ощущение постоянства, мрамор, кроме того, покрывает стены, даже изогнутые. На полу чередуются два разных типа мрамора, чтобы создать шестиугольники, которые непрерывно текут в сырную комнату. ( по данным сайта interiordesign)

2014 BOY Победитель: Food Retail
2014 BOY Победитель: Food Retail
18.03.2020 Категория: Изделия из латуни, Мир латуни

Разработка сайтов FreshNet.ru