Адам Мешберг и Лора Гарсиа сотрудничают в своем наполненном светом доме в Бруклине

Стулья Restoration Hardware окружают обеденный стол из английского антиквариата Bridgehampton.

Когда в прошлом году Лора Гарсия основала свою собственную фирму по развитию и консалтингу, она предполагала, что будет работать в домах других людей.  Но когда ее старый друг Адам Мешберг начал переоснащать промышленное здание с прекрасным видом на горизонт Манхэттена и мост Вильямсбург, Гарсия поняла, что нашла не только свои первые помещения для сдачи в аренду, но и свой первый семейный дом. И ее следующий проект реконструкции.

Островная и обратная поверхность кухни изготовлена ​​из белого мрамора Calacatta с раковиной Elkay, табуретом Restoration Hardware и подвеской Circa Lighting.

Meshberg Group объединил два темных закрытых помещения в 2000 квадратных футов, включая три спальни и ванные комнаты, с открытыми трубами и бетонными потолками в форме доски, освещенными оригинальными историческими окнами. «Адам знает, как спроектировать место, чтобы чувствовать себя как дома, — говорит Гарсия, — чтобы каждая деталь была продумана».

Рабочий уголок рядом с кухней изготовлен по индивидуальному заказу, с поверхностью из белого дуба и обоями от Studio Four.

Тем не менее, она думала о своем собственном, придумывая совершенно нестандартный интерьер: от фильтрованной воды для душа в главном душе до специализированного ящика для кастрюли и сковородки на кухне размером с посуду Le Creuset.  Даже у семейной собаки был специальный шкаф для еды, что Гарсия называет «современной интерпретацией кладовой дворецкого». Тем временем предметы обстановки были найдены в независимых магазинах мебели и антиквариата в Хэмптонсе.

«Соединенные Штаты любви» Керри Розенталя висят в логове ребенка возле гостиной;  коврик от Серены и Лили.

«У нас с Лорой давние отношения, — говорит Мешберг.  «Наши дети даже ходят в школу вместе.  Так что это был приятный проект для нас обоих ». Тем временем, Laura Garcia Design Development развивается, лучший сценарий для того, чтобы смешать бизнес с удовольствием.

Отточенная Calacatta от European Granite & Marble Group облицовывает стены ванной комнаты душем и фурнитурой Waterworks, никелем в стиле Mr. Steam и раковинами Duravite.

Прикроватные тумбочки от Laurin Copen Антиквариат и светильники от Fisher Home Furnishings украшают главную спальню.  Фотографии Гарретта Роуленда. (Согласно сайту designdesign)

Адам Мешберг и Лора Гарсиа сотрудничают в своем наполненном светом доме в Бруклине

Разработка сайтов FreshNet.ru