Ботаническая сущность в палитре роскошной мебели

Идея создания Demoiselle от Galvin была первоначально вдохновлена ​​очаровательным замком, на который Крис Гальвин наткнулся во время поездки в Шампань.

Внутри здания в стиле ар-деко он обнаружил богато украшенную коллекцию картин, иллюстрирующих красивых райских птиц и декадентских парижских женщин, украшенных женской палитрой пастельных тонов.

Наше задание заключалось в том, чтобы включить это понятие во внутреннее пространство и в фирменную схему; создать стильное место для ужина в течение всего дня, которое будет преимущественно привлекать женщин в этом районе.

Ресторан площадью 6 039 кв. Футов расположен на двух этажах.

Кафе внизу обеспечивает утонченную и непринужденную обстановку с уникальным сочетанием непринужденных сидений, включая роскошные кожаные банкетки, мягкие обеденные стулья и уютные барные стулья, которые расположены напротив впечатляющей открытой кухонной стойки, предлагая гостям возможность насладиться кулинарным театром. Свежая палитра пыльно-розовых оттенков и оттенки мятно-зеленого оттенка создают атмосферу сдержанной элегантности с выдержанными зеркальными экранами и дубовыми полами в елочку, привнося более традиционную атмосферу.

В отличие от нижнего этажа, современный чайный салон под названием «Salon de Thé» имеет более утонченный и возвышенный вид с потрясающим декоративным потолком с изображениями викторианской птицы. Ботаническая сущность проникает в материальную палитру роскошной мебели, дополненную сделанными на заказ латунными светильниками и традиционным чайным прилавком, готовым служить знаменитым восхитительным послеобеденным чаем Гальвина.(по данным интернет издания designlsm)

Ботаническая сущность в палитре роскошной мебели

Разработка сайтов FreshNet.ru