Дизайнер для ресторана без соответствующего опыта. Что же вышло?!

Дизайнер для ресторана без соответствующего опыта. Что же вышло?!Самый верный способ оригинально оформить ресторан – это пригласить дизайнера, ни разу ресторан не оформлявшего. Так рассуждали Изабель и Шарль Дарно, задумывая открыть свое первое заведение в городке Шапоност к западу от Лиона. Они решили, что дизайнер без соответствующего опыта будет мыслить менее шаблонно и более неординарно, и выбор их пал на Клод Картье и ее студию Claude Cartier Décoration. Владельцам будущего La Forêt Noire очень нравилась работа дизайнера с жилым пространством, но ни одного ресторана в ее портфолио не было.

Сложносочиненная обстановка складывается из глубоких цветов и тонких переходов, деликатного поблескивания металла и оливкового бархата, силуэтов стройных, плавных и причудливых. Сияющая барная стойка из мрамора и латуни спроектирована Филиппом Старком, а прилагающиеся к ней стулья с неоновыми лентами придуманы Мартино Гампером для Gebruder Thonet Vienna.(по данным интернет журнала admagazine)

Дизайнер для ресторана без соответствующего опыта. Что же вышло?!
14.08.2018 Категория: Uncategorized

Разработка сайтов FreshNet.ru