ЭКСКЛЮЗИВ: DOLCE&GABBANA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОТРЯСАЮЩИЕ ПАРИЖСКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ

Один из последних интерьеров магазина Dolce & Gabbana украшают два 7-метровых мозаичных портрета Наполеона Бонапарта и Жозефины де Богарне, которые смотрят со стен.

Dolce & Gabbana только что представила интерьеры своего нового парижского магазина с огромными 7-метровыми мозаичными стеклянными портретами императора Наполеона Бонапарта и первой императрицы Франции Жозефины де Богарне ручной работы.

Дизайн парижского бутика для итальянского бренда вдохновлен историей и единством двух культур. Результатом является архитектурно соблазнительный опыт, богатый текстурой, цветом и очарованием.

Разработанный Carbondale Paris, этот магазин является последней архитектурной жемчужиной в инкрустированной драгоценными камнями короне бутиков бренда Dolce & Gabbana.

Новый бутик расположен в 7-этажном историческом здании на престижной улице Фобур-Сент-Оноре в Париже. Отделенный центральным двором здания, двухэтажный магазин, общей площадью 800 квадратных метров, объединен в плавную последовательность из 10 потрясающих фресок — это первое, что видят посетители, входя в магазин. Оказавшись внутри, роскошно изогнутая лестница, вырезанная из ярко-красного мрамора Rouge du Roi, проносится перед фреской Жозефины де Богарне, ведя посетителей в женскую зону верхнего уровня.

Вторая скульптурная лестница из красного мрамора с монументальной стеклянной мозаичной фреской императора Наполеона Бонапарта ведет в мужские помещения. Обе интенсивно детализированные и красочные фрески-это интерпретации ранних коронационных картин 1800-х годов наполовину итальянского, наполовину французского художника барона Франсуа Жерара.

Внутренние помещения спроектированы как большие открытые пространства, которые текут вместе, с взаимосвязанным ромбовидным узором из полированного красного мрамора Fior di Pesco, Salome и Sequoia, струящимся по полу по всему магазину.

Мягкие, мягко закругленные стены, вырезанные из цельных блоков мрамора, скрывают цилиндрические стеклянные шкатулки для драгоценностей, которые расположены в стенах.

Полированные латунные ленты от пола до потолка поддерживают зеркала, полки или небольшие витрины и контрастируют с морем мрамора.

В более мужественной «Сартории», приватной зоне для индивидуального мужского пошива, большие волнистые стены отделаны вертикальными полосами богатого, теплого, экзотического черного дерева, манго и дерева Радика и подчеркнуты тонкими полосками полированной латуни.(по данным сайта livingetc.com)

ЭКСКЛЮЗИВ: DOLCE&GABBANA ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПОТРЯСАЮЩИЕ ПАРИЖСКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ

Разработка сайтов FreshNet.ru