КЛАССИКА И СОВРЕМЕННОСТЬ: ЧИКАГСКИЙ ДОМ ЭЛИСОН ВИКТОРИИ (Продолжение)

УГОЛОК ДЛЯ ЗАВТРАКА
Кафе-бар дома – что может быть прекраснее. Шикарный сервант вмещает все, что надо для приготовления утреннего ароматного кофе, а столик с овальной столешницей и мягкий уголок располагают к доброму началу дня.
ГЛАВНАЯ СПАЛЬНЯ
Мебель и дизайн выдержаны полностью в парижском стиле. Хозяйка гордится шторами из шерсти и прозрачной ткани от Kravet. На прикроватных тумбочках стоят великолепные настольные лампы, в виде подсвечников. С одной стороны стену возле прикроватной тумбы украсили большим зеркалом. Красивый ретро-стул удачно вписался в обстановку. Большое декоративное дерево освежает обстановку.
ВИННАЯ КОМНАТА
Витрина, разработанная Викторией, может вместить около 100 бутылок. Она любит путешествовать и привозит с разных уголков планеты вкусное вино. Кресла, обитые темно-синим бархатом стали ярким мебельным элементом в этой комнате.
ДАМСКАЯ КОМНАТА
Черно-белые стены эффектно подчеркивают латунные элементы декора. Особенно Виктория гордится дверной ручкой, которую она просто обожает, и даже меняя дома, всегда забирает ее с собой.
ВНУТРЕННИЙ ДВОРИК
Шикарное место на свежем воздухе оформлено в стиле парижского кафе. Живая картина из растений создает особую уютную атмосферу. Посередине обеденного стола сделан остров с живыми растениями. Плетеные стулья, легкие и удобные, удачно вписались в эту обстановку. Здесь же стоит плита и гриль для барбекю для улицы.(По данным сайта interiorizm.com)

КЛАССИКА И СОВРЕМЕННОСТЬ: ЧИКАГСКИЙ ДОМ ЭЛИСОН ВИКТОРИИ (Продолжение)

Разработка сайтов FreshNet.ru