Латунные экраны в ресторане Gibson

Арт-деко — это не первое, о чем можно подумать, рассматривая нынешнюю сцену дизайна в Сан-Франциско, но отель Bijou Tenderloin просто может это изменить.

Для своего собственного ресторана Gibson Mister Important Design создал латунные экраны, украшенные павлинами и яркими банкетками из кожи на заказ. Полы и стены выполнены из теплого ореха или шестигранной керамики Dal Tex. Окрашенные оловянные потолки поддерживают нестандартные подвески и латунные люстры и окружают в частной столовой настоящую звезду Гибсона: роспись потолка итальянского художника Марко Баттальини.
Бархатные шторы обрамляют частную столовую со стульями Thonet и индивидуальным освещением от люстры Sapphire.

«Марко нарисовал сцену в стиле художников-рококо 18-го века, таких как Франсуа Буше, — говорит директор и главный креативный дизайнер Mister Important Design Чарльз Доелл, который лицензировал изображение для приложения для обоев и разработал его так, чтобы оно «растянулось над большим потолком, который был создан для этого.» Затем, Doell окружил фреску прозрачными лампочками, говорит он,“ напоминающий шатер, с эры, когда Bijou был одним из самых популярных имен для кинотеатра”. Это современная итерация старого стиля модерн.
Окрашенные стальные экраны и бра Karman выделяются на стенах гостиной и дощатых стенах.
Образец вырезанных лазером стальных экранов основан на рисунках дверей ар-деко в здании Чикаго 1920-х годов; люстра из латуни
Фотография Джессики Стэм, сделанная Тсемой Йесте, висит за стойкой администратора, облицованной мозаикой калакатта из мрамора и латуни от Mosaïque Surface.
Табуреты Тонет подъезжают к мраморному бару Порт-Монако.
Херувимы прыгают в трусиках Кельвина Кляйна среди нитей граффити в росписи Марко Баттальини. Фотографии Джеффа Доу.(по данным сайта interiordesign)

Латунные экраны в ресторане Gibson

Разработка сайтов FreshNet.ru