Morning Glory Blooms в Сан-Диего, благодаря Basile Studio

Morning Glory Blooms в Сан-Диего, благодаря Basile Studio

 Софит для люстры Morning Glory изготовлен из ореха, латуни и акрилового литья, а сталь 1×2 окрашена автомобильным медным глянцем.

 Площадь Пьяцца делла Фамилья в Маленькой Италии Сан-Диего — это общественное пространство площадью 10 000 квадратных футов и рыночная площадь, которая с ее залами для еды, ночными кинотеатрами и концертами в настоящее время является одним из самых оживленных районов города после наступления темноты.  Morning Glory призвана гарантировать, что это также лучшее место для завтрака, благодаря гостеприимной группе CH Projects и дизайнеру Полу Базиле и его Basile Studio.  Добившись огромного успеха соседнего Born & Raised, Базиль превратил второй этаж площадью 4 000 квадратных футов в потрясающее пространство «Memphis-meets-Frank-Lloyd-Wrigh».

 «Каждый раз, когда вы размещаете помещение на втором этаже здания, вы должны выяснить, как сделать его достаточно привлекательным для людей, чтобы они захотели подняться на второй этаж», — говорит Бейзил.  «Наряду с этой конкретной проблемой, исторический фасад имел парапет, который простирался на пять футов над полом патио и делал видимость улицы невозможной».

 Он нашел потрясающее решение обеих проблем: стальные окна, окрашенные в розовый цвет «Мэри Кей», которые складываются по отдельности и разбиваются по горизонтали.  «Они двигаются в течение дня, поэтому прохожим будет любопытно, что происходит, — говорит он, — а затем, находясь внутри, добавьте достаточно деталей, чтобы заставить их задуматься». Добавьте колонны, обшитые грецким орехом, и зеркало с латунным каркасом, которое отдаёт дань уважения Райту, десерт бару из латуни и цинка и меню от шеф-повара, удостоенного двух звезд Мишлен, Джейсона Маклеода, и это достаточно пищи для размышлений.

 Тент столовой состоит из рулонных стальных труб и плоских оконных рам с радиусным стеклом, покрытым УФ-пленкой;  столешницы из розового мрамора с зелеными мраморными вставками с логотипом.

Лицевая сторона бара- красный дуб с круглыми латунными прутьями, в том числе отделка медью и поверхность барной стойки покрыта титаном;  Табуреты имеют стеганую кожу и замшу с латунными основаниями.

 Розово-зеленая цветовая гамма в Morning Glory с головы до пят, вплоть до мозаичной плитки в клетку.

 Низкие потолки в столовой украшены зеркальной отделкой с лазерной гравировкой, которая подсвечена и отделана глянцевым орехом и кленом.(Фотографии Зака Бенсона).(по данным сайта interiordesign)

Morning Glory Blooms в Сан-Диего, благодаря Basile Studio

Разработка сайтов FreshNet.ru