Непревзойденная роскошь и всепоглощающая безмятежность семейного дома Роба Миллса.

Непревзойденная роскошь и всепоглощающая безмятежность семейного дома Роба Миллса.Резиденция Armadale занимает бывшую картонную фабрику на окраине усаженного деревьями парка в Армадейле, перспективном пригороде Мельбурна, Австралия. Это полностью сделанный на заказ дом архитектора Роба Миллса, основателя австралийской практики Rob Mills Architecture & Interiors. Заработав репутацию в течение двух десятилетий за их целостный подход, внимание к деталям и многослойные, высококачественные интерьеры, было вполне естественно, что собственный дом Миллса олицетворяет идеал дизайна его практики, щедро предоставляя бессовестно роскошный и все -чувственный опыт.

Прожив в здании 12 лет, прежде чем приступить к его реконструкции, Миллс установил глубокую связь с пещеристым пространством, что позволило ему в полной мере использовать пространственные характеристики сооружения, чтобы использовать естественный свет, воздух, звуки и пространство и создавать воздушный, светлый и безмятежный дом с пятью спальнями для его семьи.

Пространство создает роскошную атмосферу благодаря бархатистым стенам и потолку, напольному покрытию Fior di Pesco Carnico, серо-белому мрамору с прожилками, добываемым в карьере шестого поколения в Вероне, и сверкающей латунной кухонной стойке и шкафам, которые занимают Центральную сцену. Золотую роскошь кухни улавливают различные детали интерьера, такие как дверные рамы, осветительные приборы и смесители для ванной комнаты, как будто сама кухня является солнечным источником гламура.(по данным интернет журнала yatzer)

Непревзойденная роскошь и всепоглощающая безмятежность семейного дома Роба Миллса. Непревзойденная роскошь и всепоглощающая безмятежность семейного дома Роба Миллса. Непревзойденная роскошь и всепоглощающая безмятежность семейного дома Роба Миллса.

Непревзойденная роскошь и всепоглощающая безмятежность семейного дома Роба Миллса.

Разработка сайтов FreshNet.ru