Сочетание насыщенных синих оттенков с латунными акцентами

Синий цвет варьируется — часто темно-синий, но простирается до бирюзовых оттенков драгоценных камней.

Повсюду в мире дизайна интерьера, от домашних кухонь, спален и гостиных до общественных мест, таких как рестораны и вестибюли гостиниц. Он может появляться в одном предмете, например, в антропологической кровати, обитой глубоким «морским» бархатом с латунными ножками. Он может появиться в форме угрюмых синих шкафов с блестящими латунными ручками или в выкрашенной в темно-синий цвет барной стойке с латунными надписями.

Иногда речь идет о близости: в вестибюле отеля Line в Вашингтоне, округ Колумбия, переделанная церковь с потрясающе высокими потолками, чернильно-голубые бархатные кушетки сидят под скульптурной люстрой, сделанной из оригинальных церковных органных труб церкви.

NoMad LA, принадлежащий той же группе, что и Line, одел свои гостиничные номера в темно-синие краски и латунные светильники, краны и дверные ручки. На своем сайте West Elm ставит темно-синий диван рядом с низким журнальным столиком с привлекательной неровной Латунной табличкой.

Сочетание латуни и синих оттенков на самом деле является слиянием двух отдельных тенденций дизайна, которые имеют схожее происхождение. Крах рынка жилья в 2008 году привел к появлению множества белых интерьеров, особенно в ванных комнатах и ​​кухнях. Арендаторы избегали вносить изменения в свои помещения, опасаясь потерять свои депозиты.

В этот период минимализм процветал в мире дизайна. Целое поколение стартапов, переживших рецессию, выстраивало свои бренды вокруг логотипов без засечек, чистых линий и урезанных цветовых палитр, словно чтобы сказать потрясенным потребителям: «Мы здесь не для того, чтобы дурачить вас». Но по мере восстановления экономики, так же рос аппетит домовладельцев к смелому цвету.(по данным интернет издания vox)

Сочетание насыщенных синих оттенков с латунными акцентами

Разработка сайтов FreshNet.ru