Студия Basile поднимает крышу для Сан-Диего Born & Raised

Прошлой осенью Сан-Диего отпраздновал открытие Born & Raised, феерии в стиле ар-деко, возглавляемой CH Projects и дважды шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, Джейсоном Маклеодом, созданным Полом Бэйзилом и его Basile Studio.
Базиль задумал скатную крышу для крыши сада площадью 2700 квадратных футов. «Это напоминает дома в середине столетия в Палм-Спрингс, где изготовленный оттенок является необходимостью», — говорит он. Затем они переосмыслили знаменитые цветочные инсталляции на первом этаже, «но в упрощенной решетчатой ​​манере, которую мы затем объединили с зеленью, чтобы подтвердить садоподобное пространство».
Монументальный зеленый итальянский мраморный бар отмечен перевернутым краем буллозы и 50-футовым латунным поручнем, а на тростнике с кожаными ремешками изображено больше латуни.
Табуреты Modshop, обитые клетчатой ​​тканью Dedar, поднимаются до барной стойки, покрытой мрамором Verde Alpi.
Потолок облицован индивидуальными панелями из тикового дерева от Talbert, а также светодиодным освещением в латунной крышке.
Искусственные цветы вьются вокруг стальной решетки, покрытой порошковой краской.
Банкетки из черного бархата с бриллиантовым стежком увенчаны тростниковым, латунным, тиковым и белым травертином, с нестандартными латунными легкими крышками, подчеркивающими завидные виды на центр города.
Колонки из тикового дерева висят на кожаных ремешках и латунных стержнях над медными каминами Malm.
Двери ар-деко из тика и латуни ведут к подвесной стальной лестнице в столовой внизу. Латунные столы увенчаны белым травертином.
На столешницах из белого травертина нанесены фирменные латунные логотипы. Фотографии сделаны Заком Бенсоном.(According to the website interiordesign)

Студия Basile поднимает крышу для Сан-Диего Born & Raised

Разработка сайтов FreshNet.ru