Apotheke создаёт в LA секретный, кинематографически вдохновленный коктейль-бар

Когда-либо в поисках самого прохладного питьевого заведения в самом отдаленном месте, везучий и бесстрашный Лос-Анджелес скоро обнаружит Apotheke. Это глубоко в восточном китайском квартале, пропускаемом забором из колючей проволоки и жесткой росписью уличного искусства.  Снаружи здание 30-х годов прошлого века выкрашено в белый цвет.  Внутри приходит сюрприз: обстановка, которая может удвоиться, как набор Уэса Андерсона. Мизансцена, хотя и не совсем Grand Budapest Hotel, определенно происходит от старинного австрийского аптекаря, как и его нью-йоркский предшественник. Кристофер Тирни, владелец и дизайнер обоих, признает кинематографическое влияние.

 «Это был голубиный курятник, заброшенный в течение почти семи лет», — говорит он о месте обнаружения. Тирни предпочел рассматривать его как «алмаз в необработанном виде». Другими словами, это идеальное место для трехлетнего приключения в области дизайна, изготовления и практической работы, копирующей некоторые нью-йоркские элементы для создания бренда.

Люстра из муранского стекла 1960-х годов в центре гостиной, где на заказные банкетки вдохновлен диван Бидермейер.

Ключом была подсветка бара. Тирни удалось найти тот же мрамор rosa aurora в португальском карьере и изготовил его, чтобы плести как внутри, так и снаружи в уютном внутреннем дворике, конечно же, в Лос-Анджелесе. Для ограждающих конструкций здания он создал напольное покрытие из мелиорированной сосны с рисунком шеврона и энкаустической цементной плиткой. Некоторые стены — полированная штукатурка, «домашний рецепт», на котором Тирни сам рисовал фрески. В других местах они облицованы большим количеством сосны или обиты тканью, которая выглядит так, как будто она пережила Австро-Венгерскую империю. Тем временем вышитая ткань, найденная в магазине аллеи DTLA, выравнивает стену с туалетами, женское пространство гламурно в ярко-розовом цвете. Основным активом здания был его двускатный потолок. Тирни позолочил нижнюю часть балок и побелил структуру сверху.

Бар на открытом воздухе выполнен из того же мрамора с подсветкой, что и внутри.

Когда дело доходит до мебели, трудно выбрать один вау-фактор.  Может ли это быть настоящий диван Бидермейер, последующее вдохновение для тикающих на матраце банкетов? Как насчет бра, которые выглядят так, как будто они сделаны из химического набора, их стаканы полны жидкости абсента?

Tierney разрабатывает линию лекарственных биттеров для «бутик» миксологов.  Зелья могут либо улучшить коктейли, такие как «Головокружительный интеллект» от Apotheke или «Angelino’s Way», либо помочь вылечить последствия от слишком многих из них.  Фотография Арт Грей.  (По данным сайта interiordesign)

Apotheke создаёт в LA секретный, кинематографически вдохновленный коктейль-бар

Разработка сайтов FreshNet.ru