Бесстыдная роскошь в Armadale Residence

Бесстыдная роскошь в Armadale Residence

Занимая бывшую картонную фабрику на краю усаженного деревьями парка в Армадейле, в пригороде Мельбурна, Австралия, Armadale Residence — это поистине уникальное творение архитектора Роба Миллса, чья вдохновляющая визия преображает пространство в архитектурный шедевр. Основатель Australian practice Rob Mills Architecture & Interiors, Миллс не только создал дом, но и воплотил в нем свою философию целостного подхода к дизайну.

На протяжении двух десятилетий Миллс завоевал репутацию мастера в области архитектуры и дизайна, пропагандируя внимание к деталям и многослойную элегантность интерьеров. Его творческий процесс — это своего рода искусство, где каждая линия, каждый материал, каждая фактура имеют свое значение и служат единой гармонии. Именно поэтому неудивительно, что его собственный дом стал воплощением дизайнерского духа и философии.

Armadale Residence — это не просто дом, это символ роскоши и утонченности, которые переплетаются с природной красотой окружающего парка. Фабричные структуры, переосмысленные Миллсом, превратились в просторные и функциональные помещения, гармонично вписанные в окружающую среду. Каждая комната в этом доме — это как отдельное произведение искусства, но вместе они создают впечатление полной гармонии и единства.

Смелое сочетание натуральных материалов, прозрачных стеклянных поверхностей и современных линий придает дому современный шарм, сохраняя одновременно ощущение уюта и комфорта. Armadale Residence превращает пространство в палитру для творчества, где свет и тень, текстуры и оттенки играют в гармонии, создавая атмосферу, которая вдохновляет и умиротворяет.

Сердце дома бьется на первом этаже, где общие жилые площади занимают высокое пространство высотой 3,4 метра, благословленные широким видом на парк и достаточным дневным светом по всей длине благодаря использованию боковых фонарей. Пространство также олицетворяет роскошную атмосферу благодаря бархатистым стенам и потолку, Fior di Pesco Carnico на этажах, серо-белый жильный мрамор, полученный из каменного шельфа шестого поколения в Вероне, и блестящая латунная кухонная стойка и шкафы, которые занимают Центральное место. Золотая роскошь кухни подхвачена различными деталями во всех интерьерах, таких как дверные коробки, световая арматура и смесители для ванной комнаты, как будто сама кухня является солнечным источником гламура.(по данным интернет журнала Yatzer)

Бесстыдная роскошь в Armadale Residence
18.10.2018 Категория: Uncategorized

Разработка сайтов FreshNet.ru