Джаред Шерман Эппс использует эффект черно-белого и элегантного в Манхассете, Нью-Йорк.

В 2015 году Джаред Шерман Эппс выиграл место в опросе дизайнеров интерьера «Десятилетие дизайна» о лучших проектах и ​​продуктах предыдущих 10 лет для пятиэтажного таунхауса с незабываемым геодезическим душем. С тех пор он стал только смелее, о чем свидетельствует этот дом площадью 5000 квадратных футов в Манхассете, Нью-Йорк.
«Дизайн был для молодой семьи, — говорит Эппс о резиденции на Лонг-Айленде, — поэтому я хотел сохранить его свежим и современным, но с традиционными деталями и архитектурными элементами повсюду». Смесь черного архитектурного остекления и обширных белых плит Это было именно то, что нужно для достижения этой цели: мраморные кухонные шкафы серого вереска и широкие полы из досок серого цвета, разделяющие разницу.
В гостиной диван и кресла Crate & Barrel от Safavieh собираются вокруг стола West Elm под люстрой от Interior Homescapes.
Чтобы оживить классическую палитру, он установил шеврон из мрамора Calacatta Gold на полах и стенах дамской комнаты и использовал богатый синий для обивки. «Мы также идеально подобрали латунную сантехнику, бытовую технику и осветительные приборы, — отмечает он, — с нестандартной фурнитурой и мебелью, отделкой из более яркой латуни, выступающей в качестве аксессуаров для всей резиденции». Это идеальный завершающий штрих.
На кухне смешаны серо-вересковые шкафы с двумя видами Calacatta: остров и столешницы из Calacatta Gold и мозаичная задняя панель.
Диван «Определение интерьера» украшает семейную комнату со столом Джонатана Адлера и пуфами от Zinc decor.
Бар оформлен с помощью Artistic Tile, с характерным для него слитком Calacatta Gold и табуретами из West Elm.
В главной спальне установлена ​​кровать RH Modern с прикроватными тумбочками Arteriors под люстрой Williams Sonoma.Фото Кима Макса. (По данным сайта homes.interiordesign)

Джаред Шерман Эппс использует эффект черно-белого и элегантного в Манхассете, Нью-Йорк.

Разработка сайтов FreshNet.ru