Фабрис Оссе (Fabrice Ausset): отель и ресторан для любителей мясных блюд

Новый отель Au Boeuf Couronné расположен через дорогу от парка Лa-Виллет. Его интерьер оформил архитектор и дизайнер Фабрис Оссе.
Отель стал «продолжением» ресторана Au Boeuf Couronné, который работает с 1865 года и специализируется на блюдах из мяса. Это неудивительно — заведение располагается в районе бывшего мясного рынка, территорию которого сегодня занимают 55 га зеленых насаждений парка Ла-Виллет. В мае 2017 года владельцы ресторана открыли гостиницу на 42 номера — переоборудовали хостел, находившийся в том же здании.

Выполненный в уникальном стиле, интерьер отеля Au Boeuf Couronné, разработанный талантливым архитектором и дизайнером Фабрисом Оссе, заслуживает восхищения и внимания каждого гостя. Отель, словно продолжение знаменитого ресторана с таким же названием, находится в эффектном контрасте с парком Ла-Виллет, привлекая своим очарованием и утонченностью.

История ресторана Au Boeuf Couronné уходит в далекий 1865 год, и он стал неотъемлемой частью культурного наследия этого района, сосредоточившегося вокруг былого мясного рынка. Невозможно не восхититься, как хозяева умудрились сохранить традиции и уникальный характер заведения, предлагая гостиничное пространство в историческом здании хостела.

Многие годы ресторан служил оазисом для любителей мясных блюд, а теперь гости отеля Au Boeuf Couronné могут окунуться в атмосферу изысканной элегантности и комфорта. 42 просторных номера предоставляют уникальные виды на окружающий парк, и каждый из них обставлен с любовью к деталям, чтобы удовлетворить самые взыскательные потребности гостей.

Историю локации ненавязчиво отразили в интерьере. Использовали фактурную древесину, декор в виде силуэтов коров и быков, ботанические мотивы. Добавили кожаные детали: от ремешков, которые поддерживают столешницы и «перетягивают» диваны, до навесных полок из толстой кожи. В зоне ванной типичная для парижского метро белоснежная плитка.
Обновлением интерьера ресторана также занимался Фабрис Оссе. Главные приметы интерьера — красный велюр обивки и золотистый металл светильников и перегородок. За кухню отвечает шеф Антонио Гонсалвес (Antonio Goncalves).

Автор: Гульнара Летфуллина. Фото: предоставлены пресс-службой отеля.

(по данным сайта interior.ru)

Фабрис Оссе (Fabrice Ausset): отель и ресторан для любителей мясных блюд
14.07.2020 Категория: Uncategorized

Разработка сайтов FreshNet.ru