Карен Херольд, Studio K: ресторан в Чикаго.

Чикаго переживает ресторанный бум. Среди новых дизайнерских мест выделяется ресторан Bellemore, чьи интерьеры спроектированы Карен Херольд (Karen Herold) и Studio K.
Оформленный с ностальгическим вкусом и европейским выбором мебели (вещами, созданными Найджелом Коутсом и дизайнерами Front для Thonet, Хайме Айоном для Wittmann и люстрой Джо Понти из латуни и опалового стекла), ресторан имеет много разнообразных зон.
Таксидермические эксперименты (фазаны и перепелки) Карен расположила над мраморной стойкой бара. Росписи местной художницы Трейси Бадвэй (Tracee Badway) украшают столовую зону. Меню шеф-повара Джимми Пападопулоса дополняет праздник, в нем — пирожки с устрицами и черной икрой, утка в меду, десерт из каштана с грушей.
Голландка Карен Херольд приехала в Чикаго из Амстердама 20 лет назад, влюбившись в город, который стал ей вторым домом. Получив образование по специальности «дизайн одежды», она быстро осознала, что ее страсть к дизайну вышла далеко за пределы кроя и силуэта.
Конек ее студии Studio K (не путать со Studio KO, модным французским дуэтом архитекторов Карла Фурнье и Оливье Марти, авторами постройки музея Ива Сен-Лорана в Марракеше) — местные кафе, бары, рестораны. Однако Studio K успешно занимается и семейными резиденциями. Автор: Данила Варенников. Фото: предоставлены пресс-службами. (По данным сайта interior.ru)

Карен Херольд, Studio K: ресторан в Чикаго.

Разработка сайтов FreshNet.ru