Будут ли металлические поверхности модными и популярными?

Вступая в новое десятилетие, мы не можем не мечтать о будущем. А под будущим мы подразумеваем то, что будет дальше в дизайне кухонных шкафов. Будут ли металлические поверхности модными и популярными?
За последние 10 лет мы достаточно насмотрелись на белые и темно-синие кухни (не то чтобы там было что-то плохое с моментом Каррары и индиго), и мы готовы к чему-то новому.
Дизайнер интерьеров Джо Сэмпсон нарушила все правила на своей лондонской кухне. Хотя она сохранила фасады белыми, она использовала оборудование как возможность сделать заявление: похожие на осколки латунные тяги проходят по всей длине трех панелей.

За последние 10 лет мы достаточно насмотрелись на белые и темно-синие кухни (не то чтобы там было что-то плохое с момента Каррары и индиго), и мы готовы к чему-то новому. Долгое время доминировавшие в мире интерьерного дизайна классические цветовые схемы стали чем-то вроде «классики новой эпохи». Мода на нейтральные оттенки и контрастные комбинации, безусловно, приносила свои плоды, но теперь пришло время для смелых экспериментов.

И тут на сцену выходит дизайнер интерьеров Джо Сэмпсон, как художник, нарушающий все правила на своей лондонской кухне. Взяв за основу традиционные белые фасады, она смело совершила сдвиг в понимании эстетики. Джо воплотила свои идеи, используя оборудование не только как функциональный элемент, но и как искусство, способное передать настроение и выразить индивидуальность.

Вместо стандартных ручек или скрытых механизмов открывания, похожих на осколки латунные тяги протянулись по всей длине трех панелей. Это словно аккорды музыки, проникающие в привычное пространство кухни и придающие ей неповторимую гармонию. Плавные линии и переливающийся металлический оттенок добавляют игры света и тени, создавая эффект легкой движущейся поверхности.

Лиз Гарднер превратила свой вековой неоклассический дом в Миннеаполисе в настоящий шедевр ремесла и эстетики. Ее страсть к деталям и стремление к созданию уникального пространства привели к потрясающим результатам. Когда вы входите в ее дом, сразу бросается в глаза один из самых захватывающих элементов — медные фасады шкафов.

Такое необычное искусство кажется словно ожившими, излучая свою собственную энергию изнутри. Они словно приглашают гостей на удивительное путешествие в иное измерение, где красота и функциональность соединяются в гармоничном танце.

Особенностью дома Лиз является его прекрасное использование естественного света. Комната, где находятся медные шкафы, словно облачена в сияющую атмосферу. Благодаря огромным окнам и высоким потолкам, свет проникает внутрь, создавая игру света и теней, которая придает пространству особый очарование.

ФОТОГРАФИЯ ЙОШИХИРО МАКИНО
ФОТОГРАФИИ ВЕЕРЛЕ ЭВЕНС
(По данным сайта theshowroomatrubenstein)

Будут ли металлические поверхности модными и популярными?
04.05.2020 Категория: Uncategorized

Разработка сайтов FreshNet.ru