Лондонский архитектор Саймон Астридж

Лондонский архитектор Саймон Астридж известен своим современным торжеством строительных материалов—см., например, его фанерный дом, Викторианскую реконструкцию, перестройку кирпичного дома и путь с глиняной штукатуркой.
Когда к нему пришла семья, которая хотела отремонтировать первоклассный дом на Уэст-Лондон-Роу, они попросили, чтобы дизайн был “адаптирован к общему счастью».»С этой целью в задней части дома была добавлена новая кухонная пристройка, которая обеспечивает легкий доступ на улицу для супружеской пары и их маленьких детей. Солнечная латунь была выбрана в качестве фирменного тона, который появляется повсюду, включая подкладки для дверных рам и всей задней стены кухни. Присоединяйтесь к нам для экскурсии по полированной кухне.
Фотография Николаса Уорли для архитектурной мастерской Саймона Астриджа.
«Идея латуни, — объясняет Саймон Астридж, — была вызвана любовью наших клиентов к кулинарии и приятными воспоминаниями об отдыхе в Португалии и Израиле. 

Для нас, весь процесс создания идеи латуни был насыщен воспоминаниями о тех моментах, когда наши клиенты наслаждались изысканными блюдами и уникальными атмосферой. Изысканные рестораны, наполненные чудесными ароматами и утонченными дизайнами интерьеров, служили для нас источником вдохновения.

Мы стремились перенести эти чувства в наши работы и создать что-то особенное для наших ценных клиентов. Латунь, выбранная как основной материал, предоставила нам возможность воплотить эту идею. Её сатинированная полировка придала предметам благородный блеск и изысканность, при этом не оказывая доминирующего эффекта, а создавая атмосферу теплоты и уюта.

Мы уделили особое внимание деталям, чтобы каждый элемент из латуни не только отражал роскошь, но и приносил радость глазу и приятные воспоминания. Наши клиенты могут наслаждаться моментами прекрасного и комфортного отдыха.

.
Холодильник и кладовая встроены в стену для хранения, облицованную латунью. Естественное старение полированных латунных элементов прекрасно сочетается с зернистостью существующей ткани наследия дома, а блеск компенсируется тяжелыми материалами, такими как орех, камень и сталь.(по данным сайта remodelista)

Лондонский архитектор Саймон Астридж
04.05.2020 Категория: Uncategorized