The Coal Shed — Элегантный ресторан стейков и морепродуктов.

После успеха The Coal Shed и его дочернего ресторана The Salt Room, DesignLSM были рады помочь принести отмеченную наградами концепцию в легендарном месте на берегу реки One Tower Bridge.

Задача заключалась в том, чтобы адаптировать существующий проект к его новому лондонскому населенному пункту, гарантируя, что схема будет привлекательной для жителей и городских рабочих в этом районе. DesignLSM  тесно сотрудничали с Raz для создания роскошной и возвышенной обстановки, где посетители могут погрузиться в кулинарные изыски — «Мясо, Рыба и Огонь».

The Coal Shed расположен в поразительном здании двойной высоты с впечатляющим остекленным фасадом, обеспечивающим максимальную видимость в уютном ресторанном пространстве. По прибытии гостей встречают в теплой и атмосферной зоне бара, украшенной мягким портальным освещением, состаренными латунными экранами и полированным шевронным полом. Рядом с баром расположено множество общественных мест, помогающих установить общий уровень комфорта и атмосферу помещения.

В главном ресторане дизайнеры использовали богатую и мужскую палитру материалов, включая зеленый мрамор, обожженную древесину и состаренную бронзу;  впрыскивая слои контрастности и текстуры в пространство. Отличительной особенностью является проход на открытой кухне, установленный в задней части обеденной зоны, на котором демонстрируется специальная угольная кулинария, которой славится The Coal Shed.

Лестница вверх ведет на потрясающий мезонин с видом на главный ресторан через экраны в черных и стальных рамах. Обеденная зона украшена сделанными на заказ винными шкафами и уникальными витринами из мелиорированной кожи, освещенными подвесным освещением. В задней части помещения идеально расположено уютное огороженное обеденное пространство на 20 мест, которое выходит в ресторан через двери из матового стекла.

Команда брендов DesignLSM обновила вывески, стейшены и логотип The Coal Shed, чтобы придать бренду свежий и изысканный вид, который мог бы отличить себя от других лондонских закусочных.

The Coal Shed должен хорошо выглядеть, и, несмотря на стеклянную коробку, он добился этого благодаря умному мышлению от BrightLS, основанного на Брайтоне. Дизайнерская компания почти выбросила в помещение полностью закрытый ресторан, так что, несмотря на огромные стеклянные окна и высоту, двухэтажное здание имеет уютную и интимную атмосферу и винтажную эстетику, которая не ощущается неуместной. 

Несмотря на то, что они находились в стеклянном ящике, умные люди в DesignLSM создали обеденное пространство, которое чувствует себя уютно и интимно благодаря деревянным полам и панелям, винтажным зеркалам и ребристому стеклу. Никогда еще слово «сарай» не было таким неуместным (по данным сайта designlsm).

The Coal Shed — Элегантный ресторан стейков и морепродуктов.
21.04.2020 Категория: Мир латуни

Разработка сайтов FreshNet.ru